¡¡¡Gracias, Mamma!!!


Madrecita del alma querida,
En mi pecho yo llevo una flor,
No te importa el color que ella tenga,
Porque al fin tú eres madre, una flor.
Tu cariño es mi bien madrecita,

En mi vida tú has sido y serás,
El refugio de todas mis penas
Y la cuna de amor y verdad.
Aunque amores yo tenga en la vida

Que me llenen de felicidad,
Como el tuyo jamás madre mía,
Como el tuyo no habré de encontrar.

Antonio Machín


Porque ella se merece esto y más; porque nos acoge en su seno, en ese canalillo que va al cielo, dejando a izquierda y derecha La Gloria Bendita; porque pone morritos para las fotos como nadie en toda la Comisión; porque no me cortó los webs cuando manché la tapicería del sillón; porque hizo posible que la nueva mascota del PP (ballet del que no me acuerdo de nada, qué mal bebedor soy y qué buen borracho) viniera a bendecir nuestra reunión; porque nos preparó con sus manos, a todos sus polluelos, maricármenes incluidas, este pedazo de cocido con pelotas:


“¡¡¡COCIDO CON PELOTAS!!!

Que bonitas palabras cuando van juntas las tres. Por que por separado, como que no quedan bien.”

¡¡¡Gracias, Mamma!!!

Y en este bonito entorno, se va elaborando, barajando ideas para el V Certamen de Fotografía y Vídeo Elisabeth Cano Mori… con esas digestiones, cómo va a salir algo que no sea trastornante…

Empieza la cuenta atrás.


…y algunos llenando los tapergüares para pasar la semana…


[Canción recomendada: Manolo Escobar “La minifalda”]

21 Aeroguatutadas:

Anónimo 04 marzo, 2008 22:00  

A QUIEN SE LE DIGA QUE ESTO HA SÍO EN ALTORREAL NO SE LO CREE...
FDO. "La artista soy yo, la otra ejecuta", "El que se fue antes de tiempo" y "Fusiforme".

Nils 04 marzo, 2008 22:56  

Que sepas que tienes una madre la mar de guapetona!

Gunillo 04 marzo, 2008 22:58  

Ay que cosas mas ricas!
Llena, llena el tupper y aprovecha!

Sr_Skyzos 04 marzo, 2008 23:19  

*Anónimos: Es que tenemos clase para eso y más, que somos capaz de preparar un gazpacho manchego en La Zarzuela.

*Nils: No es mi madre, es la madre putativa de mi grupo, que nos acoge como si nos hubiera parido.

*Gunillo: Ya te digo, con esa cocinera, como para no llevarse tres o cuatro tuppers.

Nils 05 marzo, 2008 00:13  

Pues la madre putativa de tu grupo es muy guapetona, díselo de mi parte.

Meg 05 marzo, 2008 09:52  

Es que aquéllo era un cocido y lo demás tonterías, que yo no pude cenar cuando llegué a mi casa. Y la de tiempo que se tuvo que tirar cocinando por separado porque QUIEN-NO-FUE se olvidó prepararle la olla exprés tan grande que tenía.

Eso sí, nos lo pasamos estupendamente, chaquetadebolasdefusiforme.com incluida, y me dio lástima, mucha lástima venirme, porque quería seguir allí, me lo pasé genial, pero las obligaciones que tenemos todos (eso de ir a trabajar y demás) cortaron el rollo. Y que conste que yo voté por que la tal Macu se viniera a tomarse unas cervezas a última hora de la tarde.

Como bien dices, con estas reuniones gastronómicas, cómo no va a salir un canomori tan trastornante.

Sr_Skyzos 05 marzo, 2008 10:06  

*Nils: Yo se lo haré saber, usted tranquilo.

*Meg: Jorl, yo de la Macu no me acuerdo, ¿era aquella que no hacía ni pipí ni popó?

Meg 05 marzo, 2008 10:16  

Nooooooooooooooo, la que no hacía ni pipí ni popó y tenía la casa de revista era otra. Macu es la famosa vecina de la mamma, que le mandó un sms para tomarse unas cervezas y luego la llamó. Es que estabas aún en eso del coma etílico-sofaero.

Sr_Skyzos 05 marzo, 2008 10:29  

Dior míoooo... Soy patético.

Peritoni 05 marzo, 2008 10:36  

Enhorabuena por una madre putativa (qué mal suena...)tan madre.
Tiene todo una pinta...uhmmmm

Anónimo 05 marzo, 2008 11:18  

Gracias niños mios por los comentarios que haceis sobre mi cocido con pelotas y mis pechos maternales. Como no tengo niños y estoy sobrada de cariño ¿a quien mejor que a vosotros, mis maricarmenes, se lo voy a dar?. Y es que a Totó le doy mucho pero aun "asín" tengo más. Y no te preocupes por tu borrachera pelotera, estabas muy gracioso. Baccara Negra, la mamma de los maricarmenes

Anónimo 05 marzo, 2008 11:19  

El jamón de andetrás es de plástico?

Anónimo 05 marzo, 2008 14:50  

Mira bonito an�nimo. El JAMON que hay detr�s es tan aut�ntico como mis tetas, tan aut�ntico como el pene de la mascota del PP y tan aut�ntico como la madre que te....
En mi casa con la comida no se juega, con lo dem�s me da igual, pero en cuesti�n de comida... Mira, mira, que es "me se" va la cabeza y no me conozco.
Baccara Negra, cocinera y artista

Meg 05 marzo, 2008 18:51  

Ains, Mamma, le tenías que haber contestado que no era de plástico, era de pláCtico, que tiene más risa...

Unknown 05 marzo, 2008 19:42  

ñooooooooos!!! Que rico por Dioss, un cocido de puchero es lo mejro del mundo.

la nena 05 marzo, 2008 20:05  

Pues es posible que encuentres en mi una dura competidora canomoirense...

Esto... te envio unos tuppers por UPS y me los devuelves bien llenicos???

Sr_Skyzos 05 marzo, 2008 21:45  

*Peritoni: Y no se imagina cómo sabía. He visto hacer un banquete con cuatro cosas que había en el frigo. Es auténtica.

*Baccara: ¡GUAPA, GUAPA, GUAAAAPAAA! Me nace de atrás y me se corre para adelante...

*Anónimo: Ya te lo ha explicado aquí mi Baccara Preta, así que no añado nada más.

*Meg: Pero siempre del bueno, que su madre era jipi.

*Fanmakimaki: No veas la cara que le puso el carnicero cuando le pidió 4 kilos de picadillo para las pelotas...

*La Nena: ¡¡¡A ver si es verdad!!!

Te aviso con tiempo para el próximo ágape para que me los envíes vacíos.

Anónimo 05 marzo, 2008 21:48  

Una madre ke hace cocido pa los amigos es una madre....Como tiene ke ser....Eso sí; voy a darle una mala noticia; el mejor cocido de todo el Planeta lo hace mi madre.

Sr_Skyzos 05 marzo, 2008 21:55  

Pues ya hay prevista una (y cito textualmente) "pelea de pasteles de cannnnne" en la Comisión canomoriense; lo próximo será una ¿concentración de cocidos?

Y mi abuela la quiero allí, que hace un cocido para chuparse los dedos de las manos y de los pies, si hace falta.

Anónimo 06 marzo, 2008 22:25  

Que sepas que ese jamón de la esquina y el perol grande casi me hacen llorar de la morriña que me ha dao asíN de pronto.

Sr_Skyzos 07 marzo, 2008 09:06  

*Ramón: El jamón es que dan ganas de pegarle un bocao. Y el perol, es que es parte de nuestro pasado, por mucha olla exprés que se precie.



Aeroguatutú, que se llama "aero" porque vuela, "gua" por que va por el agua y "tutú" porque, cuando rueda por la carretera, hace "tú...tú..."


Boy Lornsen.


{elaeroguatutu@hotmail.com}