Elige dos sabores que te gusten. Fuertes, de carácter intenso.
Por ejemplo. El chocolate blanco. Dulce, dulcísimo. Blando, que se puede partir en onzas e ir comiendo poco a poco. O coger directamente la tableta e ir pegándole bocados. Se puede rayar y poner por encima de otro dulce, se puede fundir y hacer una pasta para rellenar un bizcocho.
Por otro lado, la salsa brava. Que tan bien queda con las patatas de cualquier tipo (asadas, fritas, salteadas, cocidas), incluso con la carne. Un punto picante que no se puede olvidar fácilmente.
Sabores contrapuestos que nunca mezclaría en un plato. Así está mi cabeza últimamente. De un punto a otro del espectro. Aunque nunca se sabe hasta dónde llegará los descubrimientos de la nouvelle cuisine.
[Canción recomendada: Weezer “The Sweater Song (Kitchen Tapes)”]
Por ejemplo. El chocolate blanco. Dulce, dulcísimo. Blando, que se puede partir en onzas e ir comiendo poco a poco. O coger directamente la tableta e ir pegándole bocados. Se puede rayar y poner por encima de otro dulce, se puede fundir y hacer una pasta para rellenar un bizcocho.
Por otro lado, la salsa brava. Que tan bien queda con las patatas de cualquier tipo (asadas, fritas, salteadas, cocidas), incluso con la carne. Un punto picante que no se puede olvidar fácilmente.
Sabores contrapuestos que nunca mezclaría en un plato. Así está mi cabeza últimamente. De un punto a otro del espectro. Aunque nunca se sabe hasta dónde llegará los descubrimientos de la nouvelle cuisine.
[Canción recomendada: Weezer “The Sweater Song (Kitchen Tapes)”]
13 Aeroguatutadas:
Ufff, pues la mía ni te cuento: un revuelto de tomate, huevo y unas cositas oscuras que no sé qué son...
Si quieres que cocinemos para separar sabores, no tienes más que pedirlo.
Se abre una lata de mejillones en escabeche. Se coge un mejillón con un tenedor, para que no tenga caldo, y se adereza con leche condensada al gusto. Rico, rico.
Pues prueba a mezclar.........a veces los resultados son asombrosamente novedosos.
Cuidado con ciertas mezclas que pueden sentar muy mal y dar ardores
Yo no sé tu cabeza, pero el plato de la foto da un asco que te mueres, te lo juro por una esferificación de Adriá...
Lo que tienes que hacer es poner el cerebro también a dieta, y no acordarte ni del chocolate blanco ni de la salsa brava.
Ñammmmmmm. Yo he mandao el régimen a tomar por culo. A partir de ahora a comprar pantalones con la cintura elástica. Total...
Eso sí, tu mezcla me ha dado ardor de estómago directamente
Usted lo ke necesita es ke venga el cocinero desde Lisboa y le ponga el chichi a punto de nieve. Ya verá ke bien.
Espero repetir cervezada este año, por cierto.
*Peritoni: Le recomiendo dieta blanda y un poco de régimen, que el estómago se va a revolver más con las fiestas que nos vienen.
*Meg: Más bien me va a tocar limpiar la cocina y sacar algo de basura de la despensa. Gracias por el ofrecimiento.
*Josuered: ¿No se ha dado cuenta que lo suyo es hacerle la competencia a los grandes chefs españoles?
*Fanmakimaki: Uf, yo lo que quiero últimamente es un sabor sencillo.
*El Escriba: Gracias por la advertencia, el problema es que son dos sabores incompatibles y hay que elegir uno. Y no me veo por la labor.
*J-Vol: Jajajajajaja... Es asquerosísimo. Creo que es el rancho de un campamento militar o algo así, la verdad es que es repugnante.
*Shepperdsen: Jo, a dieta mental y física. Un asceta voy a parecer.
*Gárgamel: Como para que no te dé el mix de los dos sabores...
*Murciana Marrana: Ay, un chichi a punto de nieve. Usted sí que sabe lo que me hace falta.
Lo de las cervezas ni se pregunta.
Tú sabes que limpiar contigo me gusta, que eres una persona muy pulcra.
coge una rebanada de pan, échale un chorrito de aceite de oliva virgen, pon encima una onza de chocolate, y encima de ella unos cristales de sal. caliéntalo en el micro 15 segundos y prueba. a ver que piensa tu cerebro después. ánimo.
*Meg: Gracias por la parte que me toca. A mí y a mi pulcritud.
*Fisiologus: Pues ahora mismo tengo un empacho de cienmil pares de narices, así que como que no voy a probar el experimento, pero no digo yo que no esté bueno. A pesar de todo.
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