“Cuando sales a tomarte unas tapas,
pides siempre unos calamares antes que unos boquerones.
Los calamares están buenos, tienen una pinta estupenda,
pero te acabas el plato
y te quedas a medio, como con hambre.
Y luego te pegan el clave a la hora de pagar.
Unos boquerones son algo más sencillo y que te llenan más.
Tú en tu casa no te pondrías a limpiar un calamar para cocinarlo,
pero los boquerones son baratos,
se limpian fácilmente,
te los puedes comer como te dé la gana:
a la plancha, rebozados, arreglados con aceite, ajo y perejil...
Así que, nunca calamares, siempre boquerones.”
Chemas y su filosofía culinaria de los hombres.
[Canción recomendada: Abba “S.O.S.”]
18 Aeroguatutadas:
Siempre preferí los boquerones.
Más si eran en vinagre. Pero últimamente los calamares tiran algo más.
Cosas de la vida.
Ha debido ser un finde muy transtornante. I hope I can join you in the next... :(
*Bosco: Los boquerones en vinagre me pirran, pero tampoco les hago asco a los calamares. Si luego hablamos de hombres-boquerón y hombres-calamar, me quedo con los primeros. Líbrame Señor de las aguas mansas...
*Shepperdsen: Usted rece porque no se ponga malo.
¿ Y la marinera en ke grupo estaría? ¿ y los matrimonios? Ay, esto de las tapas es un lío...
La verdad es que se habló sólo de hombres y pescado: de tíos-bacalao, maromos-emperadores, chavales-salmones...
Lo de las tapas, ya sería bastante complicado, aunque lo de los matrimonios supongo que será lo más parecido a un trío, ¿no?
La última conversación tíos-bacalao, maromos-emperadores y chavales-salmones yo me la perdí...
Será que últimamente me tira más la carne de oso, jejeje.
Pues que quieres que te diga, prefiero los calamares. Y también te os puedes comer a la plancha, rebozados, con limón, asados, a la parilla....
esoty torpe y no lo pillo, se que hay algo que pillar pero no llego. En fin.
*Meg: Mire usted, yo soy más de verduras. Nabos, zanahorias, pepinos. Esas cosas.
*El Loco: Como si yo les hiciera ascos.
*Fanmakimaki: Es muy heterosexual como para pillarlo.
Mira maricarmen, lo mejor es como yo, me gusta todo tipo de pescados, carnes y verduras. Lo único que no me comeria seria una pequeña habichuela o un garbancico (por respeto al tamañico). De todas formas la filosofía chemística es díficil de pillar si no llevas un par de copas o unos briznicas (porricos suaves para principiantes)
Ya me has hecho que se me humedezcan las dos puñalás que tengo por ojos al releer tu discurso de la cena...
Pd: Una de tus dos fotos la voy a publicar, o la del desayuno o la que estás tomando caldo. Elige tú.
Pues que quiere que le diga... Donde esté una sepia a la plancha...
De los hombres-pulpo mejor ni hablar...
Donde se ponga un hombre-polla...
Chorizo cantimpalo de toa la vida, pa que nos vamos a andar con tonterias a estas alturas... que nos conocemos y semos VIRGOS:..
O como decía Chus Lampreave en "¿Qué he hecho yo para merecer ésto?": Es un tronco muy hermoso.
Jajajajajajaja... Me lees la mente, cari.
Doradas, truchas, sardinas, boquerones....primero te lo comes, y si te gusta, entonces lo clasificas donde quieras. Si mareamos mucho, se enfria y entonces no está rico.
La cuestión es hincarle el diente a algo, luego ya veremos si es carne, pescado o qué.
La teoria es muy trastornante, yo todavia no la entiendo del todo. Me hacen faltan otrs 5 cubatas mas con Chemistica
Publicar un comentario